«

»

Июн 28 2013

Какие женщины отпугивают мужчин?





photoКак известно, женщины бывают разные. Каждая уникальна, но все же по некоторым признакам их можно разделить на несколько типов. Сегодня я хотела бы написать о женщинах, которые, по мнению психологов, отпугивают мужчин. С какими дамами представители сильного пола могут дружить, работать, быть в родстве, но никогда не завяжут близкие отношения?

Хабалка

photoСовсем необязательно, что она работает продавцом на рынке. Просто хабальство – это образ мышления. Его не исправишь и никуда не спрячешь. У каждого человека есть как минимум одна «базарная баба», которая чуть что – и сразу раздувает конфликт практически на пустом месте. Отчасти что-то от хабалки есть в каждой женщине. Просто для одних это единственно возможный вариант поведения, а для других так… мелочь. Поворчала внутри себя на то, что ей наступили на ногу или толкнули в транспорте, да и успокоилась.

Бизнесменша

womaninstylemodernЖенщины, которые многого добились в жизни, безусловно могут собой гордиться. Если им пришлось преодолеть множество тяжелых испытаний на пути к своей цели, то лишь потому, что не было в ее жизни мужчины, который взял бы все заботы на себя. А потому сильный пол для бизнесменш не сильный, а совсем наоборот. Мужчины таких женщин избегают, потому что этот тип – вечный укор его самолюбию. Кроме того, карьеристки не женственны, не любят готовить, зато обожают самоутверждаться за счет других.

НедоСтерва

Xq2JfOvM358Если настоящая стерва – это женщина-вамп, которая привыкла мужчинами играть, то недостерва – совершенно иной тип. Эта особа своенравна, непредсказуема и… слаба на передок. Если ей чего-то недостает, она ищет это на стороне. Мужчинам такие женщины не нравятся, а причина проста. Если девушка изменила своему парню, значит, он либо стар, либо плох в постели, либо у него маленький (орган, мозг, оклад – нужное подчеркнуть). Стать любовником недоСтервы – можно, снять ее на ночь – запросто, но постоянной спутницей в жизни она стать не может ни при каких обстоятельствах.

Истеричка

isterichka1

О! Это просто классика жанра. Женщинам хорошо известно, что при помощи вовремя закатанной истерики, можно добиться очень многого. Во время очередного «приступа» в ход идут все средства: от слез и упреков до угроз покончить собой, разбивания тарелок и выбрасывания вещей мужчины с балкона. Истерички привыкли раздувать из мухи слона и накручивать себя по поводу и без него. Такие женщины не восхищают, а вызывают жалость (в лучшем случае). Отношения, строящиеся на этом, обречены. И мужчины это прекрасно знают.

Болтушка

889461_3Женщины-болтушки привыкли быть в центре внимания. Желание «присесть  на уши» кому-либо не проходит у них никогда. Они часами болтают с подружками по сотовому, вместо того, чтобы стирать и готовить, они постоянно с кем-то на связи. И если, не дай Бог, мужчина откажется поддержать с ними беседу, то смертельная обида гарантирована. Болтушки готовы выложить своему кавалеру все: от подробностей прошлых интимных отношений своих подруг до истории своей семьи до 88-го колена. Такие женщины искренне верят, что их честность и открытость – несомненный плюс. А вот мужчины от такого общения очень быстро устают.





Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *